Тестовая новость №5

29 Мая 2015

Тестовая новость №5

В Пекине были проведены ралли игры, в которых приняли участие лучшие пилоты Китая и Японии на автомобилях Lifan X50. В ходе жесткой конкуренции топ-гонщиков мирового класса кроссовер зарекомендовал себя как автомобиль с прекрасной управляемостью и динамикой.

Lifan Motors строит амбициозные планы по участию Х50 в международных российских чемпионатах по ралли. А после открытия завода по сборке автомобилей Lifan в Липецке, которое намечено на 2017 год, планируется собрать команду из сотрудников завода для участия в гоночных чемпионатах.

Дата выхода Х50 в России назначена на лето. Он идеально подходит как для городских условий, так и бездорожья. Стильный, функциональный, надёжный, LIFAN X50 станет отличным спутником даже в длительных путешествиях. 

Старт продаж городского паркетника назначен на июнь. Цены на премьерную партию автомобилей Lifan X50 стартуют от 499 900 рублей за комплектацию Comfort, в которой уже присутствуют мультифункциональный руль, электрические стеклоподъемники, кожаный салон, парктроник, дисковые тормоза, кондиционер, электропривод и подогрев зеркал, а также многое другое. Более оснащенная комплектация Luxury стоит 549 900 рублей. Luxury с роботизированной  коробкой передач CVT – 589 900 рублей.


Возврат к списку